市统计局
/tjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:切尔西教练 > 市统计局 > 工作动态
江阴市统计局召开统计公报和统计年鉴编辑工作会议
发布时间:2020-03-06 15:54

切尔西教练 www.rgksic.com.cn 为进一步做好2019年全市统计数据收集汇总工作,近日,市统计局召开2019年江阴市国民经济和社会发展统计公报》和《江阴统计年鉴-2020》部门编辑工作会议,教育、科技、民政等相关部门单位20余人参加会议。

    会议布置了统计公报和统计年鉴的填报工作,明确了上报内容、上报时间和上报方式。强调了三点注意事项:一是明确责任分工,确保工作顺利落实;二是及时更新指标,确保内容与时俱进;三是注重数据审核,保证数据准确可靠。

    参会单位表示将高度重视统计年鉴编辑工作,把握好时间节点,抓好数据质量,确保真实全面反映全市经济社会发展水平。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:[email protected]

切尔西教练  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016