公告公示
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
切尔西教练 江阴概况 政府信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 切尔西教练 >  公告公示 > 推荐公告
住房公积金推出阶段性支持政策
发布日期:2020-03-06 09:15    文章来源:江阴日报

切尔西教练 www.rgksic.com.cn 3月5日从无锡市住房公积金管理中心江阴市分中心获悉,为缓解疫情防控期间缴存单位面临的困难,对受疫情影响的企业和职工给予政策帮扶和支持,即日起,江阴实施住房公积金阶段性支持政策。

此次出台的政策,主要是纾解企业困难。政策规定,受疫情影响的企业在6月30日前可延期办理公积金缴存业务,在此期间企业未能及时缴存住房公积金的,补缴后可视同正常缴存,职工申请公积金贷款的,视同连续缴存。此外,在6月30日前,受疫情影响的企业可根据实际情况,在5%—12%之间自主调整住房公积金缴存比例。

在扶持受疫情影响的职工方面,政策也明确提出,6月30日前,受疫情影响的职工不能正?;箍畹?,不作逾期处理,并不作为逾期记录报送征信部门,已报送的予以调整。“这次出台的政策是应对疫情的阶段性支持政策,到2020年6月30日截止,受疫情影响的缴存单位和职工,可以关注好。” 无锡市住房公积金管理中心江阴市分中心副主任沈桂祥表示,江阴市分中心将积极做好后续保障工作,切实减轻企业负担,满足缴存职工实际需求,助力江阴打赢疫情防控阻击战。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:[email protected]

切尔西教练  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016