公告公示
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
切尔西教练 江阴概况 政府信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 切尔西教练 >  公告公示 > 推荐公告
一次性吸纳就业补贴即将发放
发布日期:2020-03-06 09:13    文章来源:江阴日报

切尔西教练 www.rgksic.com.cn 3月5日获悉,市人社局和市财政局联合发布通知,将对相关对象发放一次性吸纳就业补贴。

此次发放对象为两类,第一类对象为吸纳登记失业半年以上人员就业且签订1年以上劳动合同,并按规定为其缴纳社会保险费满1年的企业,发放标准为每人1000元;第二类对象为春节期间开工生产、配送疫情防控急需物资且经省认定的疫情防控物资生产企业,将按照在岗参保职工每人每天100元的标准给予一次性吸纳就业补贴。其中,第一类对象实施期限为2020年1月1日至12月31日;第二类对象实施期限为2020年1月24日至2月9日。

市人力资源管理服务中心将对这两类对象进行检索汇总,经相关企业确认后,由市人社局人才开发与就业科进行复核,并对企业名单、补贴金额进行公示,经公示无异议的,进行资金拨付。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:[email protected]

切尔西教练  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016