政务要闻
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
切尔西教练 江阴概况 政府信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 切尔西教练 >  政务要闻
市委召开全面深化改革委员会会议
发布日期:2020-03-06 09:08    文章来源:江阴日报

切尔西教练 www.rgksic.com.cn 3月5日上午,无锡市政府副市长、江阴市委书记王进健主持召开市委全面深化改革委员会会议,传达学习中央深改委第十一、十二次会议精神和省委深改委第十、十一次会议精神,讨论研究、全面部署江阴下阶段改革工作重点任务。市领导蔡叶明、孙小虎、徐冬青等出席会议。

会议要求,全市各级各部门要贯彻好中央深改委、省委深改委相关会议精神,落实好《江阴市当好改革再出发排头兵三年行动计划(2020-2022)》《江阴市当好改革再出发排头兵2020年工作要点》,全面做好改革工作,确保圆满完成各项改革任务。一要增强政治自觉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻中央及省、市委各项改革部署要求,以更高站位、更新理念、更宽视野、更实举措,把我市改革工作引向深入。二要理清改革目的,坚决防止泛化“改革”的倾向,坚持“党的领导、系统推进,问题导向、对症施策,对标先进、先行先试,稳妥实施、项目推动,精兵简政、提高效率”五个原则,着力在体制创新、机制完善、制度建设上下功夫,切实维护改革的神圣性、权威性。三要持续巩固深化,继续坚持问题导向、效果导向、争先导向,查缺查漏、补短补软,尤其要围绕《2020年工作要点》明确的“10项重点专项行动”持续发力、精准施策,持续打响江阴改革品牌。四要强化目标落实,进一步细化、量化、具体化改革任务,画出路线图、制定任务书、明确完成时,做到措施可执行、进度可核查、成效可量化。五要汇聚改革合力,各专项小组要发挥好牵头抓总作用,各牵头市领导对领衔的改革事项、分管领域的改革工作要一抓到底、督促落实,各涉改牵头单位要当好“施工队长”,各参与单位要靠前配合、协同作战,加大宣传力度,造浓改革氛围,推动江阴全面深化改革工作始终走在前列、当好排头,为全省全国县域治理现代化提供更多的江阴经验。

会议审议通过了《江阴市当好改革再出发排头兵三年行动计划(2020-2022)》《江阴市当好改革再出发排头兵2020年工作要点》《关于调整市委全面深化改革委员会组成人员和专项小组及其成员的建议》和《市委全面深化改革委员会2019年工作总结》。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:[email protected]

切尔西教练  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016