江阴生态环境局
/sthjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:切尔西教练 > 江阴生态环境局 > 工作动态
织密复工防疫?;ね?,下好环境?;は仁制濉旮劢衷按迪旄垂じ床岷?
发布时间:2020-03-05 15:57

切尔西教练 www.rgksic.com.cn 疫情防控是头等大事,复工复产亦是当务之急。面对严峻复杂的疫情形势,申港街园环??迫险媛涫到衷肮赜谝咔槠诩涓垂さ母飨钜?,不断细化实化管理服务和责任环节,坚持一手抓疫情防控,一手抓环境?;?,奋力吹响辖区企业复工复产集结号。

严防死守源头管控

随着企业复工复产,人员迁徙流动增加了疫情传播的风险,为切实保障辖区内居民健康安全,申港街园建立怡波宾馆、广源宾馆、尚客优酒店、汉皇大酒店等多处集中隔离点,密切关注隔离人员身体状况。街园环??屏厦裾兰瓶?、卫生服务中心、综合执法局等部门对上述隔离点进行专项检查,要求各负责人强化内部管理,做好源头控制,确保污水、废弃物得到安全处置。

 

 

服务监管相辅相成

疫情防控期间,申港街园环??苹瓜殖〖觳楹桶锓鲋傅?,主要对企业疫情防控“五个到位”、环保设施运行情况、环境风险管控、环境安全隐患排查等方面展开。切实做到及时了解企业生产运营情况,靠前服务指导,帮助企业做好疫情防控、环保管理工作。

 

 

 

危废管控一刻不松

根据《江阴市危险废物处置安全专项整治实施方案》文件要求,申港街园环??屏细鞔澹ㄉ缜┛棺ㄏ罴觳樾卸?,对辖区内危废产生、处置单位进行深度排查,督促企业落实环保主体责任,大力整治危险废物处置环节中的风险隐患。对于在检查过程中发现的问题,环??屏⒖滔路⒄耐ㄖ?,责令企业立行立改,严格落实危险废物处置安全环保管理要求。

 

 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:[email protected]

切尔西教练  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016