市水利局
/slj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:切尔西教练 > 市水利局 > 动态要闻
?;ず拥馈驹刚咴谛卸?
发布时间:2019-10-09 10:51

切尔西教练 www.rgksic.com.cn

9月30日上午,周庄水利农机站全体党员干部职工与东林村村委志愿者共20余人开展了一次河道?;ぶ驹阜窕疃?,对东林村西浜头河道及两岸垃圾进行集中清理。

活动中,志愿者们发扬不怕脏、不怕累的精神,共清理散落的食品袋、烟壳、易拉罐等生活垃圾20余蛇皮袋,同时向周边居民发放?;ず拥赖男柿?,劝导附近居民不要向河道内倾倒垃圾,宣传?;ず拥篮捅;ぷ匀换肪车闹匾?。

下一步,我站将推动河道?;ぶ驹刚呋疃L?,机制化运作,引导广大群众进一步提高水生态环境?;ひ馐?,营造全民治水的浓厚氛围,让周庄的河道岸更绿、水更清、流更畅。      (周庄站   供稿)

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:[email protected]

切尔西教练  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016